30.06.2017 - Neuigkeiten zur Saison 2017 - 18

Gibt es Neuigkeiten zum SVM? In der Tat hat sich hinter den Kulissen einiges getan. Der Verein hat wieder ein Herrenmannschaft gemeldet. Sie wird in der Kreisklasse B an den Start gehen. Trainiert wird sie von Heiko Henneking.

Auch die Old Boys sind wieder am Start, gemeinsam mit den Sportfreunden vom Rümpeler SV.

Im Jugenbereich ist der Verein wider Erwarten und dank kontinuierlicher Arbeit aller Jugendtrainer und - betreuer gut aufgestellt. Es gibt weiterhin eine eigenständige G-Juniorenmannschft des SVM unter der Leitung von Jenny Baier.

Bei den F-Junioren beteiligt sich der SVM an einer Spielgemeinschaft mit dem VfL Rethwisch, der auch federführend bei dieser SG auftritt.

Die ehemalige F2 der SG Rethwisch/Meddewade unter Trainer Mirko Grabowski errang die Meisterschaft in der Kreisklasse B und wird jetzt als die F1 der SG in die neue Saison gehen. Der SVM ist der federführende Verein.

Die letzjährige F1 mit Trainerin Melanie Benn ist in die D-Jugend aufgestiegen. Auch bei dieser Mannschaft ist der SVM der federführende Verein.

Im Vorstand hat sich eine Veränderung ergeben. Ein großes "DANKESCHÖN" an Christin Saggau für ihre Arbeit als Kassenwartin in den vergangenen Jahren. Sie wird sich vermehrt um ihre Kinder kümmern und hat verständlicherweise keine Zeit für diesen "Job". Neu im Vorstand ist Rüdiger Preuße aus Bad Oldesloe, dem wir viel Erfolg als Kassenwart für den SVM wünschen.