20.03.2021 Knickarbeiten

Ein Hoch auf unser Viererpack 🎉 Was wäre ein Verein nur ohne seine ehrenamtlichen Helfer und Helferinnen? Andreas, Matthis, Volker und Frank haben heute gesägt und geschreddert was das Zeug hält. Der Knick rund um den Sportplatz musste “dran glauben”. Ein ganz großes Stück wurde bereits heute geschafft. Morgen geht es dann weiter. (Alles bleibt selbstverständlich coronakonform). Eine ganz starke Leistung und ein großes Dankeschön an die vier starken Männer! Ihr habt euch eurer Feierabendbierchen redlich verdient.