Spartenleiter:

23847 Meddewade
Telefon 04531.188791

Gruppe 2015

Die Männersport-Sparte des SV Meddewade trifft sich dienstags in der Sporthalle der beruflichen Schulen in Bad Oldesloe am Schanzenbarg. Übungszeit von 18.00 bis 20.00 Uhr. In den Schulferien bleibt die Halle geschlossen. Wir sind sportinteressierte Männer aus Meddewade und Umgebung im Alter von 30 - 70 Jahren und spielen Basketball, Hallenhockey und Hallenfußball. Alles ohne Leistungszwang und Punktspieldruck, und zwar nach dem Meddewader Regelwerk, dass schon seit 1978 von den Aktiven akzeptiert wird. An jedem 1. Dienstag eines Monats bauen wir die Badmintonfelder auf und spielen unter Leitung unseres Altmeisters Jens Biehler im Einzel und Doppel. Wir suchen noch Gleichgesinnte, die unsere Sparte verstärken möchten, der Mitgliedsbeitrag beträgt 6,00 € pro Monat.