11.10.2020 - SV Meddewade – SV Hammoor, 3:3 (1:2)

Im Spiel von SV Meddewade gegen SV Hammoor gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

11.09.2010 - SV Meddewade macht´s deutlich: 6:1 im Pokal gegen den Rümpeler SV

Der gastierende B-Klassist schwächte sich zudem mit zwei Platzverweisen

Der SV Meddewade steht in der nächsten Runde des Stormarner Kreispokals! In der ersten Runde bezwang der A-Klassist den klassentieferen B-Klassisten Rümpeler SV deutlich mit 6:1. Als wenn das nicht schon genug für den RSV gewesen wäre, schwächte sich das Team von Trainer Fred Hallier auch noch mit zwei Platzverweisen.

Rümpeler SV geht früh in Führung, SV Meddewade dreht Pokalspiel noch vor der Halbzeit

Pascal Behnk erzielt den Führungstreffer zum 2:1

26.08.2020 - Dank an Teamsportbasti

Wir möchten den Moment der Stille nutzen und uns bei dem Sponsor unserer Regenjacken bedanken! @Teamsportbasti Am Sonntag kamen die Jacken erstmalig zum Einsatz in diesem Jahr und hielten uns vor dem Spiel trocken.

An dieser Stelle vielen Dank an @Teamsportbasti!

Wenn ihr Basti und sein Team nicht kennt, dann besucht ruhig mal deren Internetseite. https://www.sport-basti.de Das gesamte Team arbeitet sehr fleißig und schnell 👍🏼 Wir sind mehr als zufrieden und sind seit mehreren Monaten Kooperationspartner 🤝👌

20.08.2020 - Saisonauftakt in Meddewade

Nach dem unsere Landesregierung doch den Lockerungen im Sport zugestimmt hat, findet heute Abend auf heimischem Grün das erste Freundschaftspiel statt. ⚽️ Unsere 1. Herren läuft gegen GW Siebenbäumen II auf. Die Partie wird der Unparteiische Julian Weigert um 19:30 Uhr auf dem Rasenplatz in Meddewade anpfeifen. Zuschauer/innen sind auch in dieser noch schwierigen Zeit gerne gesehen und auch wieder willkommen; allerdings müssen sich alle anwesenden Personen an einige aufgestellte Regelungen halten. Wir wollen den Vertrauensvorschuss unserer Landesregierung ergreifen und vertrauensvoll umsetzen. Daher bitten wir alle folgende Punkte für morgen Abend zu beachten:

1. Am Eingang zum Rasenplatz wird eine Namensliste ausgelegt, in der sich bitte jede/r Zuschauer/in mit Namen und Meldeadresse einzutragen hat – der Zugang ist ca. 60 Minuten vorher gestattet – max. 100 Personen.
  2. Desinfektionsmittel wird am Eingang zum Rasenplatz bereit gestellt sowie in den sanitären Anlagen.
  3. An der Seitenlinie ist ein Abstand von 1,5 Metern einzuhalten ‼️
  4. Die Sanitäranlagen dürfen nur von einer Person zur Zeit genutzt werden und ein Mund-Nasenschutz ist zu empfehlen.
  5. Die Zuschauer/innen und Spieler sind angehalten den notwendigen Abstand außerhalb des Spielfeldes zueinander zu wahren.

Für Speis und Trank wird am morgigen Abend leider nicht gesorgt sein. Der Bau unserer neuen Verkaufshütte hat sich leider wegen der aktuellen Lage weiter verzögert – wir bitten dies zu entschuldigen.

Wir freuen uns über jeden Gast, der morgen Abend den Weg zur Alten Schule nach Meddewade findet.

06.08.2020 - Auslosung 1. Runde im Kreispokal

Bei der Auslosung des Kreispokales der Saison 2020/212 gab es für den SVM folgende Begegnungen:

1. Herren spielen beim Rümpeler SV

1. Frauen spielen bei Roter Stern Kickers in Ahrrensburg

Die Termine stehen noch nicht fest

01.08.2020 - Vorläufige Staffeleinteilung Herren Saison 2020/21

• SSV Pölitz II
  • SV Hammoor
  • FC Ahrensburg
  • Roter Stern Kickers
  • Delingsdorfer SV
  • SV Henstedt-Ulzburg II
  • TSV Nützen
  • SV Meddewade
  • SSC Phoenix Kisdorf
  • SV Sülfeld
  • SV Dänisch Müssen

11.08.2019 - SVM - VfL Rethwisch 1:4

Ein gebrauchter Nachmittag brachte dem SVM eine verdiente 1:4 Niederlage gegen den VfL Rethwisch. Auch eine bessere Leistung des Schiedsrichters hätte heute nichts bewirkt.

Während sich einige Zuschauer abwendeten, kämpften die Spieler des SVM, auch wenn sie heute unterlegen waren.

Einige Szenen aus diesem Spiel:  [...hier]

14.06.2019 - Testspiel gegen de SVP II

Irgendjemand schien dieses Testspiel so wichtig zu sein und meldete es den Lübecker Nachrichten. Uns so stand heute zwischen all den Spielen vom Samstag aus dem Ligen 2 bis 3 Klassen höher, dass der SVP II 12:1 beim SV Meddewade gewonnen hat. Meddewade hatte kaum Spieler zusammen und musste sogar einen Reinfelder Spieler ins Team nehmen, um vollzählig zu sein. Es war ein einseitges Spiel und so frei wie auf dem Bild war kaum einmal ein Meddewader Spieler.

24.06.2019 - Jubel in Meddewade - 1. Herren steigen doch noch auf

Jetzt doch.....so wie es scheint haben wir Glück und sind trotz missglückter Aufstiegsspiele aufgestiegen. Laut vorläufiger Einteilung der Ligen, werden wir nächstes Jahr in der Kreisklasse A angreifen. Wir freuen uns selbstverständlich auf diese sportliche Herausforderung und werden diese höchstmotiviert angehen.

08.06.2019 - SVM - SSV Güster II 1:1

Bilder vom Spiel findet man:   [...hier]