11.09.2010 - SV Meddewade macht´s deutlich: 6:1 im Pokal gegen den Rümpeler SV

Der gastierende B-Klassist schwächte sich zudem mit zwei Platzverweisen

Der SV Meddewade steht in der nächsten Runde des Stormarner Kreispokals! In der ersten Runde bezwang der A-Klassist den klassentieferen B-Klassisten Rümpeler SV deutlich mit 6:1. Als wenn das nicht schon genug für den RSV gewesen wäre, schwächte sich das Team von Trainer Fred Hallier auch noch mit zwei Platzverweisen.

Rümpeler SV geht früh in Führung, SV Meddewade dreht Pokalspiel noch vor der Halbzeit

Pascal Behnk erzielt den Führungstreffer zum 2:1

Nachdem der Außenseiter in der 13. Minute durch Patrick Espe in Führung ging, gelang Marcel Kupka in der 20. Minute der erste Treffer für die Mannschaft von den Coaches Uwe Wernicke und Mato Mitrovic. Pascal Behnk drehte die Partie in Minute 32 und erzielte das 2:1 und noch vor der Pause schoss Gian Luca Straube das bereits vorentscheidende 3:1 (44.). Unmittelbar nach Wiederanpfiff legte Meddewade wieder nach, Julian Ramm besorgte das 4:1 (46.). Pawel Skrzypczak (58.) und Mischa Rehfeld (90.) machten den Sack dann endgültig zu.

Pawel erielt das Tor zum 5:1

SVW-Trainer Uwe Wernicke: "Wir haben die erste Pflichtaufgabe souverän gelöst!"

"Wir sind absolut zufrieden mit dem Auftritt unserer Mannschaft. Sowieso sind wir mit der bisherigen Vorbereitung sehr zufrieden und das wurde heute einmal mehr bestätigt. Wir haben die erste Pflichtaufgabe souverän gelöst - das 6:1 spricht denke ich absolut für sich", freut sich SVW-Trainer Wernicke nach der Partie gegenüber dem LN-Sportbuzzer.

Zwei Beispiele für Unfairness und sportlicher Fairness

aus HL-Sports