31.10.2017- - - Wiedergutmachung geglückt - - -
TSV Bargteheide vs SV Meddewade 2:10 (0:3)

Nach der doch eher mäßigen Leistung von letzter Woche wollten wir es heute besser machen. In der 20.Spielminute fasste sich Melle ein Herz und schoss uns aus gut 20m in Führung. Nur eine Minute später konnte Taina für uns erhöhen. Den Schlusspunkt in Halbzeit eins setzte Paddy mit dem 3:0 aus unserer Sicht. Bis dahin eine gute Leistung, mit Luft nach oben.

In der zweiten Halbzeit konnten wir uns noch einmal steigern. Den Anfang machte Jenny in der 49.Minute nach einer schönen Vorarbeit von Taina. Kurz darauf nutze der TSV eine Unaufmerksamkeit und verkürzte zwischenzeitlich auf 1:4 . Dann kam ab der 53.Minute Tainas Auftritt. Innerhalb von 15 Minuten machte sie einen lupenreinen Hattrick und schoss uns mit 1:7 in Front. In der 73.Minute konnte der TSV uns noch einmal ärgern und kam auf das 2:7. Wir ließen uns davon nicht irritieren und Katha erhöhte in der 76.Minute auf 2:8. Beim 2:9 machte Paddy ihren Doppelpack perfekt, ehe Katha es ihr in der 87.Minute nachmachte und mit dem 2:10 den Schlusspunkt setzte .

Unser Trainer sagte nach dem Spiel :
Besonders die Einwechslung unserer Kapitänin in Halbzeit zwei hat der gesamten Mannschaft wieder die gewohnte Sicherheit zurückgeben. Wir konnten wieder das Erlernte aus der Vorbereitung umsetzten. Das war schon eine geile Mannschaftsleistung.