23.01.2018 -  Trainingslager mit abschließenden Hallenturnier in Eimsbüttel erfolgreich beendet

Am vergangenen Wochenende hatten wir unser Trainingslager. Leider machte auch uns " Frederike " einen Strich durch die Rechnung. Am Freitag fanden wir auf dem Kunstrasen Platz in Kronsforde schwierige Bedingungen vor. Dennoch konnten wir die Einheit noch durchziehen.

Für den Samstag konnten wir kurzfristig die Halle an der BSK in Anspruch nehmen, am Nachmittag die Soccerhalle in Bad Schwartau benutzen. Wir haben besonders im taktischen und technischen Bereich einen Schritt nach vorne gemachet.

Den Abschluss eines erfolgreichen Wochenendes hatten wir dann am Sonntag beim Hallenturnier vom GW Eimsbüttel.

Für uns geht es nun am Freitag weiter, wenn wir beim Mitternachtsturnier vom SV Rugenbergen zu Gast sein werden.

Fazit vom Cheftrainer: Am Freitag war es eine doch sehr schwierige Einheit. Der Schnee wurde langsam zu Eis und somit mussten wir uns etwas für den Samstag überlegen. Das wir dann die Halle an der BSK nutzen konnten, war natürlich super. Dies sind tolle Möglichkeiten. Die Mädels haben sehr gut mitgezogen und man kann schon erkennen, wenn sie so weiter machen , wo unser weg hinführen kann.