10.02.2018 - Damen des SVM gewinnen eigenes Turnier

Einige Bilder vom Abend: [...hier]

Am gestrigen Nachmittag fand das Frauenfußballturnier des SV Meddewade statt, welches sie für sich entscheiden konnten.

Turnierwochenende beim SV Meddewade in Stormarn. Von den G-Juniorinnen bis zu den Frauen fanden am Samstag Hallenturniere in der BSK Turnhalle am Schanzenbarg statt. Die Frauen der Stormarner Gastgeber konnten auch direkt den Titel für sich entscheiden. Nachdem man die Gruppe A als Gruppenzweite beenden konnte, mussten sich die Mädels mit dem BSSV messen, das Duell konnte man mit 1:0 knapp für sich entscheiden. Die Frauen aus Siebenbäumen mussten im Halbfinale gegen die SG Kronsforde/Oldesloe ran und auch hier konnten sich die Siebenbäumener mit 1:0 durchsetzen.

Im Finale standen sich also Siebenbäumen und Gastgeber Meddewade gegenüber. Nach spannenden 12 Minuten stand es 1:1-Unentschieden, doch konnten sich die Frauen des SVM am Ende mit 3:1 nach Elfmeterschießen (7 Meter) durchsetzen. Das Spiel um Platz drei konnte der BSSV für sich entscheiden. Gegen die SG Kronsforde/Oldesloe gab es einen 3:0-Erfolg.

Zur besten Torwärtin wurde Finja Schütt (SG Wentorf-S./Schönberg) gewählt, Torschützenkönigin wurde Stephanie Kaiser (Büchen-Siebeneichener SV) und als beste Spielerin wurde Hawa B. (SV Rugenbergen) gekührt.

Marc Hempel zeigte sich nach dem Turnier sichtlich zufrieden: "Es war ein absolut gelungener Tag für uns. Wir möchten uns bei allen Sponsoren, Helfern und Organisatoren und den Mannschaften bedanken. Ich denke wir haben uns besonders als Mannschaft hervorragend präsentiert. Das wir am Ende sogar als "schlechter Gastgeber" den Turniersieg holen konnten, war noch das i-Tüpfelchen."