19.03.2018 - TSV Berkenthin vs SV Meddewade 1:6 ( 1:2 )

Heute waren wir zu Gast in Berkenthin und konnten die Punkte mit nach Meddewade nehmen.

Bereits in der 1.Minute gingen wir durch Jenny Baier in Führung. Nur 4 Minuten später erhöhte Diana Fellechner für uns auf 2:0. Ab der 30.Spielminute verloren wir etwas den Faden und Berkenthin erreichte noch vor der Halbzeitpause den Anschlusstreffer.

In der zweiten Halbzeit dominierten wir das Spiel komplett und in der 47. und 69.Minute war es Diana Fellechner, die uns 4:1 in Führung schoss. Den Schlusspunkt setzte Sarah Behnk mit einem Doppelpack zum verdienten 6:1 Sieg aus unserer Sicht.

Fazit vom Trainer; In der ersten Halbzeit hatten wir teilweise noch leichte Probleme , was natürlich den wenigen Trainingseinheiten geschuldet war. In der zweiten Halbzeit dominierten wir das Spiel und konnten auch taktisch eine Starke Leistung abliefern .