18.04.2018 - SV Meddewade vs SSC Hagen Ahrensburg 2 3:3 (2:2)

Wir trennen uns im Spitzenspiel gegen den Tabellenführer Hagen Ahrensburg 2 mit 3:3.

In der ersten Halbzeit begann das Spiel flott. Hagen Ahrensburg hatte mehr vom Spiel, aber wir schossen die Tore. So stand es nach 30.Minuten 2:0 für uns. Wir konnten das hohe Tempo nicht weiter mitgehen und kassierten vor der Halbzeit das 2:2.

In der zweiten Halbzeit erhöhte der Tabellenführer den Druck und kam dann zum 2:3. Doch wir kämpften weiter und konnten noch den verdienten Ausgleich erzielen.

Fazit vom Trainer: Wahnsinnig tolle Moral meiner Mädels. Hagen Ahrensburg hatte uns am Rande einer Niederlage. Beim 2:3 verletzte sich dann auch noch unsere Kapitänin und musste ausgewechselt werden . Meine Mädels zeigten dann, was in ihnen steckt und erkämpften sich den Ausgleich.

Das Spiel hatte das Wort "Spitzenspiel" absolut verdient. Nun müssen wir uns wieder sammeln, ehe es am Sonntag in Siebenbäumen wieder um 3 Punkte geht .