26.04.2018 - SV Meddewade vs SG Schnakenbek/Lütau 9:1 (4:0)

Die englischen Wochen gehen nun weiter und am Mittwoch empfingen wir die Mädels der SG Schnakenbek/Lütau. Nach nur einem Punkt aus den letzten beiden Spielen wollten wir die drei Punkte in Meddewade behalten. Wir begangen druckvoll und konnten mit einer 4:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der zweiten Halbzeit setzten wir den Gegner weiter unter Druck und erzielten noch fünf weitere Treffer. Die SG konnte ihren Kampfgeist belohnen und durch einen schönen Konter einen Ehrentreffer erzielen.

Schon am Freitag geht es weiter. Dann haben wir die Mädels vom TSV Bargteheide zu Gast.

Fazit vom Trainer : Wir freuen uns über den Sieg und konzentrieren uns nun auf Bargteheide. Das wird mit Sicherheit ein ganz anderes Spiel. Wir sind aber bestens gerüstet und bereit.