27.04.2018 - SV Meddewade - TSV Bargteheide 4:0

Am Freitag konnten wir einen souveränen Heimerfolg feiern. Wir spielten gleich von Beginn an druckvoll. Bereits in der 5. Minute konnte Diana eine Flanke von Taina direkt im Tor unterbringen.

In der 37.Minute erhöhte Taina dann selbst auf 2:0. Ausgangspunkt war die klasse Spielöffnung aus der Viererkette.

In der zweiten Halbzeit konnten wir innerhalb von zwei Minuten den Sack zumachen. In der 66 und 68 Minute war es Taina, die mit ihren Treffern 2 und 3 uns zum 4:0 Entstand schoss.

Fazit vom Trainer: Ruhig und souverän gewinnen wir das Spiel verdient. Nach so vielen Spielen in den letzten Wochen war das keine Selbstverständlichkeit.