20.08.2021 - SVM - TSV Zarpen 0:2

Die beiden Kreisligisten lieferten sich ein packendes Duell. Der TSV spielte in der letzten Saison noch in der Landesliga, man trennte sich als SG von Krummesse und spielt nun wieder eigenständig. Nach knapp einer Viertelstunde schießt Julia Peschel auf das SVM-Gehäuse, Torhüterin Emily Volkers wehrt ab und direkt Alexandra Beeck vor die Füße, die nur noch das Leder ins Tor drückt. In der 31. Minute schießt Nicole Semmler das Leder von der Mittellinie auf das TSV-Tor. Der Ball prallt von der Unterkante der Latte ins Feld zurück. Auch in der zweiten Hälfte ist die gefährliche SVM-Stürmerin Gaitana Löwenstrom bei Laura Gehrt in guten Händen. So wurde der Sturm der Gastgeberinnen schon sehr entschärft. Neun Minuten vor dem Ende vergab die Zarpenerin Julia Peschel einen Foulelfmeter. Beeck erzielte eine Minute vor dem Ende den Treffer zum Endstand.