Danke an unsere G-Jugend! Ihr seid super 🎉

Unsere jüngsten Fußballer/innen haben vergangene Woche viele Bewohner des Travedomizils glücklich gemacht. Selbstgemalte Bilder und Postkarten, kleine Pflanzen in selbstgebastelten Blumentöpfen und vieles mehr, wurden von unserer Kristin Engel entgegengenommen und an die Bewohner des Travedomizils verteilt. Durch die momentane Situation konnten unsere kleinen Kicker dies leider nicht selber tun, haben aber auf jeden Fall für strahlende Gesichter gesorgt.

Auf das Bild klicken und rechts unten dem Pfeil folgen!!

05.12.2019 - auch in diesem Jahr veranstaltet der SVM ein Fußballferienkamp

Vom 10.07.2020 bis zum 12.07.2020 wird wieder Steffen Karl nach Meddewade kommen, um ein dreitägiges Trainingscamp durchzuführen

Das Anmeldeformular findet man Hier:  [Formular]

Für die kommende Saison suchen wir motivierte Mädels und Jungs der Jahrgänge 2005/06/07. Ihr habt richtig Bock auf Fußball, dann kommt einfach an unseren Trainingstagen nach Rethwisch auf den Sportplatz. Dort erwartet euch ein tolles Team mit motivierten Trainern. Die auch gerne Ausflüge und andere tolle Freizeitaktivitäten für das Team organisieren.Komm Vorbei!!!

Montag 18-19.30 Uhr

Mittwoch 18-19.30 Uhr

Ansprechpartner bei Rückfragen:

Melanie Benn 015775261100         Ali Kurt  017699809818

www.svmeddewade.de             www.vfl-rethwisch.de

06.05.2019 -Postbank-Bälle gehen nach Meddewade

Bei der Verlosung "Bälle für Deutschland" auf der Facebookseite der Postbank-Fankurve gehörte die SG Meddewade/Rethwisch zu den 22 glücklichen Gewinnern, die im Februar ausgelost worden sind.

Die Mädchen und Jungen freuen sich riesig über die neuen Bälle.

19.02.2019 - Übergabe einer Spende an die Hospiz Lebensweg

Am ersten Februarwochenende veranstaltete der SV Meddewade seine jährlichen Hallenturniere für Frauen und Jugendmannschaften.

Viele Sponsoren wie famila, Sparkasse Holstein, Viking und intersport Lübeck. unterstützten diese Veranstaltung. Diese Hilfe war für Melanie Benn (Trainerin der C-Jugend) Anlass, darüber nachzudenken, wie man selbst Hilfe anbieten kann, um ein bisschen zurückzugeben, sie wollte einfach etwas Gutes tun.

(man beachte den Mond zwischen den Flutlichtmasten!!

19.02.2019 - dieser Beitrag sollte schon viel früher erscheinen!!!

Die Weihnachtsfeier der C Jugend fand in diesem Jahr am Samstag den 15.12.18 in Henstedt Ulzburg statt. Mit zwei "großen" Autos ging es in die Fun Arena, wo wir uns gleich in unserem neuen Outfit der Schülerhilfe Reinfeld präsentiert haben. VIELEN DANK AN DIESER STELLE AN DEN SPONSOR KARSTEN BAUER.

Die Jungs hatten sehr viel Spaß.  Nach 7 Stunden Toben und Fußball spielen ging es dann wieder zurück nach Hause.

26.11.2018 - Der SVM sucht Verstärkung für seine C Jugend.
Jahrgang (04/05/06/07)

Spielst du gerne Fussball und wolltest du schon immer mal zu einem festen Team gehören? Dann werde ein Teil von uns!

Das solltest du mitbringen...

- Spaß am Fussball
- Bereitschaft und Engagement
- Leidenschaft
- Zuverlässigkeit
- Sportliche Fairness
- Freundliches Wesen

Und ein wenig Grundverständnis für Fussball.

Du hast die Möglichkeit, Teil eines tollen Teams zu werden. Wir trainieren montags von um 18 Uhr - 19:30Uhr in Rethwisch.
Mittwochs sind wir in der Masurenweg Sporthalle von 18:30Uhr - 20 Uhr.
Ab Mitte Dezember sind wir dann donnerstags von 18:30Uhr - 20 Uhr in der Sporthalle der Beruflichen Schule des Kreises Stormarn. (Schanzenbarg)

Wir sind eine aufgeweckte und freundliche Truppe und du musst selbstverständlich kein Weltklasse-Fussballer sein, um bei uns Fuß zu fassen. Der SPAß steht immer im Vordergrund! Auch außerhalb des Spielfeldes treffen wir uns für Ausflüge, Beachsoccer o.ä.

KOMM doch einfach mal vorbei und mach dir ein eigenes Bild vom Team.

Wir freuen uns auf dich!!

Trainingszeiten:

Montag 18-19:30 Uhr in Rethwisch

Mittwoch 18:30-20 Uhr in Bad Oldesloe (Masurenweghalle)

Ab Mitte Dezember :   Donnerstag 18:30-20 Uhr Bad Oldesloe (Schanzenbarg,Berufschule)

Kontakt:

18.11.2018 - F-Junioren: SV Meddewade - Rümpeler SV

Einige Bilder vom Spiel am Samstag: [...hier]

21.09.2018 - das DFB-Mobil war wieder beim SV Meddewade

Bilder der Veranstaltung vom Dienstag:  [...hier]

27.07.2018 - Fussball Ferien Trainingscamp beim SVM

Einige Bilder vom Trainingscamp: [...hier]

Feriencamp beim SV Meddewade mit Steffen Karl

Trotz großer Konkurrenz  der Feriencamps in der näheren Umgebung wagte es der SV Meddewade, ein Camp mit ehemaligen Bundesligaspielern wie Steffen Karl , Kofi Osei und Michael Dinzey auf die Beine zu stellen. Anfängliche Skepsis im Vorstand wurde vom Organisationsteam mit zahlreichen Anmeldungen im Keim erstickt. Trotz Sommerferien und extremer Hitze konnte man sich über 30 Meldungen von jungen Sportlern zwischen 8 und 12 Jahren freuen. Sponsoren wie Famila, Jens LaPorte und Zimmerei  Jansen lösten die letzten Budgetprobleme, dann konnte es los gehen.