22.05.2017 - Neues von der E2

Am 19.Mai ging es gegen die neuformierte Mannschaft aus Reinfeld. Während in der Hinrunde nahezu alles verloren wurde, überraschten die Jungs jetzt mit tollen Ergebnissen. So trafen wir auch auf eine Spielerisch sehr starke Mannschaft, die unseren Jungs alles abverlangte.

Aber auch wir haben unsere Stärke im Spielaufbau und Passspiel und so wurde es ein sehr gutes E Jugend Spiel von beiden Mannschaften.  Die etwas größere Durchsetzungskraft unserer Jungs gab den Ausschlag für einen Sieg an diesem Tage. Der gute Torwart von Reinfeld und manchmal der etwas überhastete Abschluss von uns verhinderte einen höheren Sieg.

So gewannen wir das Spiel am Ende verdient mit 3:2.

Unsere Torschützen: Nikki ET, Lennart, Matteo ,Kevin je 1 Tor.

Nach den Ergebnissen der letzten Wochen kann die E2 aus eigener Kraft am 09.06.2017 die Meisterschaft erringen.

Ein toller Erfolg dieser jungen Mannschaft und seines Trainers Mirko

Wolfgang Hahn