23.01.2018 - Vorrunde Hallenkreismeisterschaft

Am 20.Januar stand die Vorrunde zur Hallenkreismeisterschaft auf unserem Programm. Von 7 Mannschaften mussten wir zumindest den 2ten Tabellenplatz erreichen, um dann am Finaltag am 25.Februar um 10 Uhr in Bad Oldesloe zusammen mit 5 anderen Mannschaften den Hallenkreismeister zu ermitteln.

Nach der Absage von 3 Abwehrspielern war es aber keine leichte Aufgabe. Nach einem 4:0 gegen SV Siek und einem 5:0 gegen die Jungs von Schmalenbeck United kam der SSV Pölitz. Aber auch hier gelang der Mannschaft ein 1:0 Sieg. Jetzt blickten alle schon hoffnungsvoll auf Platz 2. Die nächste Mannschaft waren die Jungs aus Hagen, die gegen uns im Pokal und im Punktspiel gewonnen hatten.

Auch hier gingen sie in Führung aber ein tolles Tor von Matteo rettete das Unentschieden. Nachdem dann Großhansdorf mit 3:0 und Fischbek mit 2:0 bezwungen wurde, beendeten wir als Tabellenerster mit 16 Punkten und 16:1 Toren diese Vorrunde.

Bemerkenswert war das alle 7 Feldspieler sich als Torschütze auszeichnen konnten. Zweiter wurde die Mannschafte aus Pölitz. Jetzt freuen wir uns auf die Kreismeisterschaft am 25. Februar.

Die Jungs bitten um große Unterstützung aller.

Unsere Torschützen: Justus, Luan, Julius, Matteo je 1 Tor, Till 3Tore, Lennart 4Tore, Kevin 5Tore.

Wolfgang Hahn