Der SV Meddewade veranstaltet Turniere für Jugendmannschaften und Frauen

Am Samstagmorgen beginnen die Jüngsten des SVM mit dem Turnierreigen. Die G-Junioren beginnen um 10 Uhr und spielen bis 13 Uhr. Der Nachmittag ab 15 Uhr ist dür die Frauen des SVM reserviert. Gespielt wird in der Turnhalle der BSK am Schanzenbarg.

Am Sonntag dann der Showdown der D-Junioren der SG Meddewade/Rethwisch. Gleich zwei Turniere haben die Verantwortlichen organisiert.

Das erste Turnier beginnt schon um 9.30 Uhr mit folgenden Teams:

1. SV Steinhorst (Mädchen)
  2. Escheburger SV
  3. SV Preußen Reinfeld
  4. TSV Gadeland
  5. VFL Oldesloe 4
  6. SG Meddewade

Das zweite Turnier beginnt um ca. 14:30 Uhr dort sind folgende Mannschaften zu Gast:

1. Escheburger SV
  2. SSC Hagen Ahrensburg 3