16.09.2019 - Erstes Heimspiel der 1. Herren im Tischtennis gegen den VfL Oldesloe - 9:2

Bis in die 2. Kreisklasse ist der einst so stolze VfL abgewsackt. Ursachenforschung ist aber nicht unsere Aufgabe.

Hier einige Bilder vom heutigen Abend in der Schule am Masurenweg:

16.04.2019 - Saisonende im Tischtennis

Die Mannschaften spielen in der 2. Kreisklasse und 5. Kreisklasse Stormarn. Die 2. Mannschaft erreichte den 2.Platz und steigt in die 4. Kreisklasse auf. Die 1. Mannschaft belegt den 4. Platz der Saison 18/19 und verbleibt in der 2. Kreisklasse.

Für die kommende Saison werden noch 1-2 Spieler zur Unterstützung gesucht.

03.07.2017 - Tischtennisherren gewinnen Meisterschaft

In der Saison 2016/17 wurde die Herrenmannschaft mit 30:6 Punkten mit klarem Abstand Meister in der 3. Kreisklasse. Sie sicherte sich so den Aufstieg in die zweithöchste Klasse auf Kreisebene.

Die Saison verlief optimal. Es war eine geschlossene Mannschaftsleistung. Die Spieler belegten innerhalb ihrer Paarkreuze fast alle vordere Plätze. Es gab auch im Gegensatz zu den vergangenen Jahren keine großen Verletzungs- oder Krankheitsausfälle.

Die Spieler sehen die kommende Saison als große Herausforderung. So hoch hat die Mannschaft in der Konstellation noch nicht gespielt. Der Klassenerhalt ist das oberste Ziel.

Volker Bernaisch

02.03.2015 - Tischtennis - Herren erobern Tabellenspitze

Wie in der Vorrunde konnte die Mannschaft aus Delingsdorf nach hartem Kampf bezwungen werden.

Nach den Eingangsdopplen lag der SVM 2:1 in Front und konnte den knappen Vorsprung im oberen Paarkreuz halten. In der ersten Paarkreuzrunde Mitte und Unten über zeugte das untere Paarkreuz mit 2 Siegen.

In den direkten Duellen gingen dann alle Spiele, außer gegen die starke Nummer 1 von Delingsdorf, an Meddewade.

Weiterhin überragend idt das untere Paarkreuz noch ungeschlagen!

Mit dem 9:5 machte unsere Mannschaft einen Satz von Platz 3 an die Spitze und strebt bei noch 2 ausstehenden Spielen einer Meisterschaft entgegen. Daumen drücken :-)

16.02.2015 - Tischtennis: SV Meddewade - SV Preußen Reinfeld IV 9:2

Dirk Kronziel in seinem ersten Einzel am heutigen Abend