Spartenleiter

Stellvertreter:
Stefan Ewald

Hinrunde: September - Dezember Rückrunde: Januar - März

Die Mannschaften spielen in der Saison 2019/2020 in der 2. Kreisklasse und 4. Kreisklasse Stormarn. Interessierte Frauen und Männer können gerne zum TT-Training vorbei kommen, wir nehmen gerne neue Sportskollegen in den Mannschaften und beim Training auf.. Die 1. Mannschaft belegt den 4. Platz der Saison 18/19 und verbleibt in der 2. Kreisklasse. Für die kommende Saison werden noch 1-2 Spieler zur Unterstützung gesucht.

Folgende Spieler sind für die kommende Saison vorgesehen:

• Dirk Kronziel
  • Frank Kronziel