SV Meddewade 1977 e.V.

• Der SV Meddewade ist ein kleiner Verein in Nordstormarn.

Gegründet im Jahre 1977, daher auch der Namenszusatz 1977 e.V.
  • Zum heutigen Zeitpunkt sind im Verein über ca. 200 zahlende Mitglieder vertreten

• Wir bieten den Bürgern unseres Dorfes und der Randgemeinden viele sportliche Betätigungsmöglichkeiten.

• Weitere Infos zu den Sparten erfahrt Ihr in den jeweiligen Bereichen der Abteilungen

• Unser Verein wird vorbildlich geführt, ein wesentlicher Anteil ergibt sich aus der Arbeit unseres Vorstandes

• sowie die jeweiligen Spartenleiter

• Wichtig in Meddewade ist die Arbeit im Jugendbereich, was auch durch mehrere Jugendmannschaften belegt wird.

Postanschrift:

SV Meddewade 1977 e.V.